Description:Cocok untuk berbuka. Rasa asem jeruk nipis dan manis gula pasir yang beradu ditambah parutan timun yang krenyes-krenyes segeeer..
Ingredients:1. Timun
2. Jeruk nipis
3. Gula pasir
4. Air putih
5. Es batu
Directions:1. Parut timun dengan parutan keju
2. Peras jeruk nipis dan tambahkan air
3. Rebus gula pasir dengan air secukupnya
4. Campur timun parut dengan air jeruk nipis dan air gula.
5. Tambahkan es batu
waahhh, seger bangettt ini maah yaa, pengenn
ReplyDeleteiyaaa..seger banget haya..
ReplyDeletedicoba deh..
aku juga pertama nyobain dari tempat makan..
ga doyan timun
ReplyDeleteganti apa ya?
hm.. g doyan timun ya mba..
ReplyDeletepadahal timunnya g kerasa lo mba..
buah apa ya yang bikin krenyes2 juga..
melon mungkin ya mba.. atau timun suri atau blewah.. hehe..
keknya enak aja mba, tergantung sukanya buah apa..